KORANSAKU - Camilan yang satu ini di jamin bikin nagih terus, bikin nya gampang, tidak ribet dan di jamiin enak, gurih renyah, cocok buat ide jualan, atau pun stok camilan di rumah.
Berikut resep cara membuat kue Telur Gabus gurih, renyah dan gurih seperti yang dilansir koransaku.com dari akun YouTube Dapur Dessy pada Selasa, 24 Januari 2023.
Baca Juga: Dijamin Nagih Terus, Ini 5 Bahan dan Cara Membuat Ikan Bawal Bakar Kecap Nikmat
Bahan:
- 300 gr tepung tapioka (30 sendok makan)
- 75 gr margarin (5 sendok makan)
- 170 gr keju parut (1 kotak cedar gold)
- 3 butir telur
Cara Membuat :
1. Blender keju parut, telor, garam, margarin sampai halus
2. Campurkan tepung tapioka, parutan keju, uleni sampai kalis
3. Ambil sejumput adonan, jangan terlalu besar agar kue kering dan renyah, letakkan ditelapak tangan kemudian gelintirkan adonan dg cara menggosokkan kedua telapak tangan, hingga adonan berbentuk silinder panjang dengan ujung-ujung yang. runcing.
Baca Juga: Resep soto sengkel kembang gurih dan lezat
Artikel Terkait
Resep ayam goreng sambal ijo crispy dan pedas sedap sekali
Inilah Resep gulai cubadak enak dan lezat
Resep soto sengkel kembang gurih dan lezat
Dijamin Nagih Terus, Ini 5 Bahan dan Cara Membuat Ikan Bawal Bakar Kecap Nikmat
Program CSV, PLN Berikan Bantuan Laptop di Sejumlah Sekolah di Kubu Raya