KORANSAKU- Mendol adalah makanan khas jawa timur yang berbahan dasar tempe kedelai, biasanya makanan ini terdapat di sebuah rumah makan dan di jadikan sebagai lauk untuk makan.
Tempe ini pun biasanya bewarna agak kehitam-hitam an di karenakan menggunakan tempe yang lumayan sudah agak basi
tertarik Ingin membuat mendol? ikuti langkah berikut ini yang di rangkum oleh KoranSaku. com dari Instagram @resepmasakanemak.id Yang di kutip pada Rabu, 25 januari 2023.
Baca Juga: Menyoal Urgensi Masa Jabatan Kepala Desa dan Revisi UU Desa
Bahan :
- 2 papan tempe 500 gr
Bumbu Halus :
- 5 siung bawang putih
- 4 biji cabe rawit
Artikel Terkait
Inilah Sosok Lord Haris Yang Viral di TikTok
Prediksi Pertandingan Persija vs PSM Makassar di Liga 1
Sah Shayne Pattynama Resmi Menjadi Warga Negara Indonesia
PP ABTI Siap Jadi Tuan Rumah Asian Beach Handball 2023 di Bali
Menyoal Urgensi Masa Jabatan Kepala Desa dan Revisi UU Desa