KORANSAKU- Sayuran Pakchoy memiliki beberapa banyak kandungan yang begitu bermanfaat seperti kandungan seratnya, vitamin dan mineral untuk tubuh kita loh. Cara untuk mengolahnya pun bermacam-macam, salah satunya yaitu Pakchoy tumis bawang putih.
Dengan aroma bawang putih yang nikmat dan bumbu-bumbu dapur membuat sayur Pakchoy begitu nikmat untuk di santap, apalagi sayur tumis Pakchoy sangat cocok untuk di jadikan lauk ketika makan bersama keluarga.
Terrtarik membuatnya? ikuti langkah berikut ini yang di rangkum oleh KoranSaku. com dari Instagram @bukuresep_masakan Yang di kutip pada Kamis, 26 januari 2023.
Baca Juga: inilah resep sambel cumi asin viral lezat dan praktis
150 gr bokchoy yg tdk terlalu besar
3bawang putih cincang kasar
secukupnya air kaldu ayam atau air biasa
garam, kaldu bubuk
saos tiram, kecap manis kecap asin
1/2 sdm sagu larutkan dengan sedikit air
potong pokchoy belah dua cuci bersih didhkan air tambahkan sedikit minyak goreng rebus pokchoy sebentar lalu angkat tata pada piring saji.
panaskan minyak tumia bawang putih hingga kecoklatan, tbahkan air kaldu, saos tiram kecap asin manis, garam kald bubuk, biarkan mendidih beri larutan sagu siram ke pokchoy yg sudah ditata.
Artikel Terkait
Rasanya Pedas, Gurih dan Teksturnya Lembut, Berikut Resep Cara Membuat Ayam Rica
Polres Mempawah Ringkus Dua Pengedar Narkoba
3 Resep Cara Membuat Pepes Daun Singkong Ikan Asin Lezat dan Gurih
Bikin tergiur inilah resep ayam rica kemangi enak dan gurih
inilah resep sambel cumi asin viral lezat dan praktis