Cara Membuat Rempeyek Kacang dan Teri Gurih

- Jumat, 10 Desember 2021 | 18:23 WIB
FB_IMG_1639129348013
FB_IMG_1639129348013

Koran Saku - Halo sobat, apakah anda orang yang menyukai olahan peyek kacang dan ikan teri. Jika iya, koransaku.com akan membagikan cara membuat rempeyek kacang dan teri yang gurih, renyah dan tidak berminyak. Selanjutnya memiliki cita rasa yang enak dan nikmat serta menggugah selera makan bagi siapa saja yang menyantapnya.



Penasaran ingin segera memasaknya sendiri di rumah? Simak resep Peyek Teri Kacang – Renyah tidak berminyak. Simak resep dan cara membuat Peyek Teri Kacang – Renyah tidak berminyak beserta bahan dan bumbunya sebagai berikut



Bahan dan Bumbu Peyek Teri Kacang:



250 gr Tepung beras.



2 sdm Tepung tapioka.



50 ml Santan kental.



320 ml Air (klo mau peyeknya lebih tebal bisa pake 300ml saja).



Bumbu haluskan : 3 siung bawang putih.



3 cm kencur.

Halaman:

Editor: Koran Saku

Tags

Terkini

Rasanya Seger Berikut Resep Sayur Bobor Bayam Bening

Minggu, 20 November 2022 | 12:17 WIB